Время работы: пн-пт с 9.00 до 18.00

Заказы по email: круглосуточно

+7 (812) 448-53-62

+7 (800) 777-84-50
звонок из регионов России бесплатный

  • Доставка до двери в любой город РФ
  • Производитель воздушных фильтров для вентиляции
  • Низкие цены без посредников
  • Главная
  • Согласие на обработку персональных данных клиентов

Согласие на обработку персональных данных клиентов

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте el-vent.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «ЭлВент», на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

    • Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
    • Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

    1. Персональные данные не являются общедоступными.
    2. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
    3. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО «ЭлВент»; настоящее согласие на обработку персональных данных
    4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
    5. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных на электронную почту info@el-vent.ru.
    6. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «ЭлВент» или его представителю на электронную почту info@el-vent.ru.
    7. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «ЭлВент» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. 10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.
Микс-продвижение сайтов - увеличение посещаемости, заявок и звонков.

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение

Яндекс.Метрика